当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

长林盘社区6、7组建(构)筑物旧房拆除项目比选公告

发布日期:2019-07-17 08:33:00 浏览次数: 来源:成都市成华区人民政府圣灯街道办事处 字体:【 我要打印 关闭本页

晨越建设项目管理集团股份有限公司受成都市成华区人民政府圣灯街道办事处的委托,现就长林盘社区6、7组建(构)筑物旧房拆除项目通过比选方式选择和确定承包人,诚邀符合本项目条件的潜在申请人参与投标。

一、 项目名称:长林盘社区6、7组建(构)筑物旧房拆除项目。

二、 工程投资:约48万元

三、资金来源:由成都市土地储备中心全额出资。

四、建设内容及规模:《长林盘社区6、7组建(构)筑物旧房拆除项目》工程量清单的全部工作内容(该项目无施工图纸,清单根据测绘数据编制)。

五、资格要求:

1、具有独立企业法人资格;

2、资质要求:企业资质等级不应低于:国家建设主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级;

3、其他要求:

应具有有效的安全生产许可证;②拟派项目经理: 具有建筑相关专业二级建造师资格(需注册在本单位)且具有工程师职称证;③项目主要技术负责人:具有建筑相关专业二级建造师资格(需注册在本单位)且具有工程师职称证;④比选申请人持有的《四川省施工企业工程规费计取标准》证书中2018年或2019年的计取标准已核定;其他人员要求:施工员:1名;安全员:1名(均需提供有效的岗位证等相关证件);业绩要求:2016年以来已完成3个及以上房屋拆除类似工程业绩。;企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,还须提供《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》。

4、该项目实行项目经理、项目主要技术负责人、施工员、安全员压证施工制度,比选人须在收到中选人提供比选申请文件承诺的上述人员的执业资格证书原件后才能签订合同,至合同标的验收合格后才能退还。(中选单位提供的上述人员执业资格证书原件,比选人可与相关行业主管部门联系验真伪,如证书有问题或属于弄虚作假行为,比选人可直接以弄虚作假骗取中选为由直接取消中选资格,并对该比选申请单位提交的比选保证金进行没收处理。)

5、本项目不接受组成联合体参加参选。

六、报名及获得比选文件

1、请有意参加本项目的比选申请人,到成都市高新区天府大道1480号拉·德方斯大厦东楼九楼报名并获取比选文件,比选文件200元/份(售后不退,比选资格不能转让)。

2、报名时间从2019年7月17日至2019年7月19日上午9:00-12:00,下午13:30-16:30(北京时间)

注:比选申请人购买比选文件时应出示:(1)介绍信原件;(2)经办人员身份证复印件加盖鲜章;(3)提供由社保部门出具的经办人员在该比选申请人单位最近连续6个月参保的证明原件加盖比选申请单位的鲜章;(4)有效的营业执照,税务登记证,组织机构代码证,如“三证合一”的只提供营业执照副本复印件盖鲜章。(5)建筑工程施工总承包资质证书副本及安全生产许可证复印件盖鲜章。(6)2016年以来已完成3个及以上房屋拆除类似工程业绩(合同协议书证明材料)复印件盖鲜章);(7)项目经理、项目主要技术负责人、施工员、安全员职称证、执业资格证或岗位证及由社保部门出具的在该比选申请人单位最近连续6个月参保的证明原件加盖比选申请单位的鲜章。(注:营业执照副本、资质证书、安全生产许可证、经办人身份证、业绩、项目经理、项目主要技术负责人、施工员、安全员职称证、执业资格证或岗位证查验原件及社保证明原件。)

七、比选截止时间及地点:北京时间2019 7  21  9  30 分,成都市成华区圣灯街道办事处2楼会议室。

比选申请文件必须在比选截止时间前送达比选地点,逾期送达或密封不符合要求的比选申请文件恕不接受,本次比选也不接受邮寄的比选申请文件。

八、本比选公告在成华区门户网站 http://www.chenghua.gov.cn上发布。

九、联系方式

比选人(全称):成都市成华区人民政府圣灯街道办事处

联系人:田老师

联系电话:028-83284462

比选代理机构:晨越建设项目管理集团股份有限公司

地址:成都市高新区天府大道1480号拉·德方斯大厦东楼九楼

联系人:周工

联系方式:028-85336387-209

                                                                                             2019年716

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。