当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

成都市成华区圣灯街道办事处2019年职工健康体检项目比选结果公告

发布日期:2019-07-17 15:00:54 浏览次数: 来源:成都市成华区人民政府圣灯街道办事处 字体:【 我要打印 关闭本页

各投标人:

我单位的“成都市成华区圣灯街道办事处2019年职工健康体检项目”,截止比选申请文件递交的截止时间2019年7月17日10时00分,仅只有一家比选申请单位在规定时间内递交了比选申请文件,不响应比选文件二、比选申请人须知E“6、比选报名不足三家或比选截止时间前递交比选申请文件不足三家的将重新进行比选活动”。在此,宣布本比选流标。   

 

 

                          

  

        

比选人:成都市成华区人民政府圣灯街道办事处

                                 2019年0717日


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。