当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

成都新蓉华文旅发展投资有限公司2018年度财务报表审计服务竞选公告

发布日期:2019-07-16 15:16:50 浏览次数: 来源:成都新蓉华文旅发展投资有限公司 字体:【 我要打印 关闭本页

成都新蓉华文旅发展投资有限公司作为竞选人,拟对公司2018年度财务报表审计服务进行公开竞选。将有关事宜告知如下:

一、项目概况与竞选范围

1.1项目名称:成都新蓉华文旅发展投资有限公司2018年度财务报表审计服务

1.2服务地点:成华区

1.3服务期限:根据项目推进情况,满足甲方需求。

1.4资金来源:按相关规定筹集

1.5比选确定服务单位数量: 1  家

1.6比选内容:对成都新蓉华文旅发展投资有限公司2018年度财务报表进行审计服务。

二、申请人资格要求

申请人须同时满足以下要求:

2.1在中国境内注册并具有独立法人资格或合伙资格并有效存续的会计师事务所;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

2.3具有省级及以上财政部门颁发的会计师事务所执业证书;

2.4近三年以来具有良好的社会信誉和执业水平且未因工作质量等问题受到相关行政主管部门行政处罚或市场禁入(提供承诺函);

2.5承诺为项目保密,并出具保密承诺书,格式自拟。

2.6 不接受联合体申请。

竞选文件的获取

凡有意参加申请者,请于 2019年7月16日至 2019年7 18日,每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间,下同,节假日除外),在成都新蓉华文旅发展投资有限公司(成华区万年路2号 616室  瞿女士028-67194285)   持下列证件(证明、证书)领取竞选文件: 

 营业执照或事业单位法人证书、组织机构代码证、税务登记证(或已更新为三证合一);⑵资质证书副本;⑶法定代表人授权委托书或单位介绍信;(4)委托代理人身份证; (5)申请人为委托代理人缴纳社保的证明材料。(社保证明必须是交至公告发布之日上月)以上第⑴、⑵、(4)项资料验原件收加盖公章的复印件,第⑶(5)项收原件。

竞选人不提供邮购竞选文件服务。

四、申请文件的递交

4.1申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为申请详见须知前附表,地点为:成都新蓉华文旅发展投资有限公司(成华区万年路2号5507会议室)

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,竞选人不予受理。

、本次竞选公告在成华区门户网站、中国招标投标公共服务平台上发布

六、联系方式

选人:成都新蓉华文旅发展投资有限公司

人:魏女士

联系电话:67197929

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。