当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

成华区城市管理局汽车队办公室及压缩站空调维修定点维修商采购项目比选公告

发布日期:2019-01-11 14:14:27 浏览次数: 来源:成华区城市管理局 字体:【 我要打印 关闭本页

1.比选条件

成华区城市管理局汽车队办公室及压缩站空调定点维修商采购项目,由成华区城市管理局汽车队作为比选人,通过公开比选方式选择和确定中选人,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。

2.比选项目概况

1)比选人:成华区城市管理局汽车队。

2)资金来源:财政资金,已落实。

3)项目名称:办公室及压缩站空调定点维修商采购项目。

4)项目内容及规模:具体详见比选文件。

3.比选申请人资格要求: 

1)比选产品须是依照法律、行政法规、地方性法规、行政许可的强制性规定,取得维修资格营业执照。(2)本项目不接受联合体参加比选。

4.报名及获取比选文件

1)凡有意参加比选申请者,请于2019年1月14日至2019年1月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在成华区城市管理局汽车队3楼302室(二仙桥东路23号)单位营业执照(复印件)和有效身份证件获取比选文件。

2)比选人不提供邮购比选文件服务。

5.比选响应文件的递交

1)详见比选文件

2)逾期送达的或者未送达指定地点的比选响应文件,比选人不予受理。

6.联系方式

联系人:严老师        电话:13032833835

 

 

 

成华区城市管理局汽车队

                                 2019年1月11日


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。