当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

成都鑫华农业有限公司短期融资券主承销商项目比选公告

发布日期:2019-01-11 15:56:11 浏览次数: 来源:成都鑫华农业有限公司 字体:【 我要打印 关闭本页

成都鑫华农业有限公司作为比选人,拟通过比选方式确定成都鑫华农业有限公司短期融资券主承销商。本着“公开、公平、公正”的原则,现公开邀请符合比选资格的主承销商参加比选,并将有关事宜公告如下:

一、项目名称

成都鑫华农业有限公司短期融资券主承销商项目

二、比选申请人的资格要求

(一)具有短期融资券主承销商资质;

(二)自2018年1月1日至今具有至少1个短期融资券服务业绩;

(三)比选申请人近三年(2016年1月1日至今)内没有重大违法和违规行为。

三、报名时间和资料

(一)报名时间:自2019114日至2019118日(法定节假日和休息日除外),每日上午9:00—11:30,下午14:00—17:00于成都鑫华农业有限公司项目策划部报名。

(二)报名资料

1.单位介绍信原件和法人代表及经办人身份证复印件(经办人须出示原件);

2.企业营业执照副本复印件;

3.短期融资券承销资质相关文件;

所有报名资料验原件收复印件,且均应加盖比选申请人的公章。同类证明资料加盖公章骑缝即可,无需每页盖章。

四、比选申请文件的递交

(一)递交截止时间(即比选时间):2019年1月30日上午10:30;

(二)递交地点:四川省建设网项目开标室(成都市一环路南三段64号)。

五、发布媒体

本公告在《中国招标投标公共服务平台》、《四川建设网》、《成华区门户网》及《成都鑫华农业有限公司门户网》上发布。

六、联系方式

比选人:成都鑫华农业有限公司

联系人:杨先生

联系电话:028-84118288

 址:成都市成华区北湖公园内


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。