当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/公示公告

成华区城市管理局汽车队电脑及复印机维修定点供应商采购项目比选结果的公示

发布日期:2019-01-11 14:12:28 浏览次数: 来源:成华区城市管理局 字体:【 我要打印 关闭本页

成华区城市管理局汽车队乙炔、氧气和二氧化碳定点供应商采购项目,在2019年1月10日进行了公开比选,按照国家法律、法规和比选文件的规定,经评审组评审,确定成都鑫天豪业科技有限公司为此次采购项目的正式中标单位。 

特此公示

 

 

 

成华区城市管理局汽车队

2019年1月11日


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。