当前位置: 首页/信息公开/基本信息公开/公示公告

关于公布《成华区审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》的公告

发布日期:2018-10-31 浏览次数: 来源:成华区行政审批局 字体:【 我要打印 关闭本页

按照国务院以及省市政府关于“放管服”改革和“互联网+政务服务”的系列部署要求,为进一步贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于深入推进审批服务便民化的指导意见》精神,根据“成熟一批,公布一批”的工作任务,以及成审改办〔2018〕32号通知要求,成华区行政审批制度改革办公室、成华区行政审批局研究决定公布《成华区审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》,现在成华区政府门户网站和四川省政务服务网成都市成华区站点通知公告栏公示。 

各街道办事处、区级相关部门要严格执行“马上办、网上办、就近办、一次办”清单,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式。


附件:1.附件1:.成华区级审批服务事项“马上办”清单(第一批)

2.附件2:成华区级审批服务事项“网上办”清单(第一批)

3.附件3:成华区级审批服务事项“就近办”清单(第一批)

4.附件4:成华区级审批服务事项“一次办”清单(第一批)


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。