当前位置: 首页/信息公开/基本信息公开/公示公告

成都市成华区新闻中心招聘《新成华》内刊记者启事

发布日期:2018-10-26 浏览次数: 来源:成都市成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

成都市成华区新闻中心因工作需要,现面向社会公开招聘《新成华》内刊记者2名,具体情况如下:

一、岗位职责

《新成华》内刊采写成华区时政民生新闻稿件,以专题稿件为主。

二、招聘条件

1、具有良好的政治素质和思想品德,拥护中国共产党领导,遵纪守法、诚实守信、无不良记录;

2、热爱新闻事业,敏锐的新闻捕捉能力,良好的逻辑思维能力,优秀的文字表达能力;具备独立采写新闻稿件及独立策划选题的能力;具有媒体从业经验,在媒体上发表过作品者优先;

3、大学本科及以上学历,专业不限,注重真才实学;

440周岁以下,男女不限。

三、招聘程序

1.应聘者经资格审查合格后,参加面试。

2.面试通过后,试用1-3个月。

3.试用期满经考核合格,签订正式聘用合同。

本次招聘为编制外聘用,聘用人员与成华区新闻中心签订劳动合同,按照成华区新闻中心有关规定确定岗位薪金,缴纳五险一金。

、应聘方式

1. 报名时间

2018102620181110

2. 应聘材料

中文简历一份,内容包括个人资料、学历和工作经验、个人荣誉和代表作品佐证材料、联系电话等。

3. 简历投递

邮箱:303602650@qq.com

咨询电话:028-84326579

联系人:李

本启事由成华区新闻中心负责解释。

 

 

成都市成华区新闻中心

20181026


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。