当前位置: 首页/信息公开/基本信息公开/公示公告

政府配置地片区道路消防栓安装工程(第二次)比选公告

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:成都成华国资经营投资有限责任公司 字体:【 我要打印 关闭本页

成都成华国资经营投资有限责任公司作为比选人,根据工程建设需要,拟对政府配置地片区道路消防栓安装工程(第二次)进行公开比选(第一次于2018年10月9日发布公告,至报名截止时间不足三家,故发布第二次),现将有关事宜告知如下:

一、项目概况与比选范围

1.1项目名称:政府配置地片区道路消防栓安装工程(第二次)

1.2建设地点:政府配置地片区道路红线范围内。

1.3计划工期:10个日历天

1.4资金来源:自筹

1.5比选确定施工单位数量: 1  

1.6建设规模及资金情况:安装下沉式消防栓,数量60个。项目总投资约10万元。

1.7比选内容:工程量清单全部内容。

二、申请人资格要求

申请人须同时满足以下要求:

2.1具有独立法人资格;

2.2具消防设施工程专业承包二级及以上资质或营业执照内容包含“生产、销售或安装消防设备”的相关内容

2.3拟派项目经理(注册建造师,下同)具有市政工程专业二级以上注册建造师证书(须为比选申请单位本单位人员),须具备有效的安全生产考核合格B证。

2.4信誉要求:无不良信用记录;未处于投标禁入期内;具备有关行政主管部门核发的有效的施工安全生产许可证;

2.5企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》。

2.6不接受联合体申请。

三、比选文件的获取

凡有意参加申请者,请于 2018年1012日至 2018年1016日,每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 14:00 时至 16:30 时(北京时间,下同,节假日除外),在成都成华国资经营投资有限责任公司成华区猛追湾横街188号玉锦湾2栋723  瞿女士028-67194285)持下列证件(证明、证书)领取比选文件: 

⑴营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或已更新为三证合一);⑵资质证书副本;⑶法定代表人授权委托书或单位介绍信;(4)委托代理人身份证。

以上第⑴、⑵、(4)项资料验原件收加盖公章的复印件,第⑶项收原件。

比选人不提供邮购比选文件服务。

四、申请文件的递交

4.1申请文件递交的截止时间(申请截止时间,下同)为详见申请人须知前附表地点为: 成都成华国资经营投资有限责任公司(成华区猛追湾横街188号玉锦湾2栋723)  

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,比选人不予受理。

五、本次比选公告在成华区门户网站、中国招标投标公共服务平台上发布

六、联系方式

人:成都成华国资经营投资有限责任公司

人:魏女士

联系电话:67197929

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。