当前位置: 首页/信息公开/基本信息公开/公示公告

关于公布2018年成华区教育系统事业单位拟聘工作人员名单的公示(第一批)

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:成华区人力资源和社会保障局 成华区教育局 字体:【 我要打印 关闭本页

根据《2018年成华区面向社会公开招聘教师的公告》的规定,经过笔试、面试、体检、考察等程序,廖健宏等80名同志确定为成华区教育系统拟聘用事业单位工作人员,现予以公示(名单见附件)。公示期限为7个工作日,时间为20181012— 1022日。公示期间接受社会监督和举报。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

受理部门:成华区人力资源和社会保障局纪检监察室 (电话:028-84314545

成华区人力资源和社会保障局(电话:028-84331007

成华区教育局(电话:028-84313286

地址:成都市一环路东三段119

邮编:610051

附件: 附件:2018年成华区教育系统面向社会公开招聘事业单位工作人员拟聘人员名单(第一批)

                          

成华区人力资源和社会保障局   成华区教育局

20181012

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。