当前位置: 首页/信息公开/基本信息公开/公示公告

成都市成华区人才工作领导小组2018“蓉漂人才荟——走进深圳”专场推介会暨人才招聘会项目比选公告

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:成华区人才工作领导小组办公室 字体:【 我要打印 关闭本页

成都市成华区人才工作领导小组办公室2018“蓉漂人才荟——走进深圳”推介会暨人才招聘会项目进行比选,兹邀请符合要求的比选申请人就本项目提交密封的比选申请文件。

一、比选人

成都市成华区人才工作领导小组办公室

二、比选项目名称

2018“蓉漂人才荟—走进深圳”专场推介会暨人才招聘会项目

三、项目情况

以深圳为中心,覆盖广东省重点行业优秀青年人才,通过开展人才新政推介、专场招聘、项目对接等活动,精准引进一批产业发展急需紧缺的优秀青年人才来蓉就业创业

具体内容见比选文件第五部分:“项目概况及要求”。

比选申请人须对本项目的内容应作出实质性响应并对比选文件要求的全部内容进行报价。

四、比选申请人资格条件

1)具有独立承担民事责任能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守相关的法律和法规。

五、本项目不接受联合体参加比选

六、比选文件领取时间及地点

20181015日至20181017日(工作时间09:00-17:00)在成都市一环路东三段148713领取。

七、比选文件的领取

比选申请人领取比选文件时须携带以下有效证明文件:

单位介绍信原件和身份证复印件。

八、递交比选申请文件截止时间

201810181700前。

九、递交比选申请文件地点

四川乾新招投标代理有限公司(成都市高新区吉庆三路333号蜀都中心二期一号楼一单元401)

比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受;不接受以电子邮件、传真及邮寄方式递交的比选申请文件。

十、本次比选公告在成华区政府门户网站

http://www.chenghua.gov.cn

十一、有关本次比选事项请按以下方式联系

比选人: 成华区人才工作领导小组办公室

联系人: 雷老师

 话: 028-84303032

20181012

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。