当前位置: 首页/投资成华/重点楼宇招商项目

中铁建广场项目情况简介

发布日期:2019-04-01 15:31:34 浏览次数: 来源:成华区商务局 字体:【 我要打印 关闭本页

一、项目整体概况

地址:圣灯街道东华二组

所属街道:

占地面积:48.56

总投资: 14.6亿元

建设周期:2015.8-2017.07

(一)发展定位

      中国铁建广场项目总占地约48亩,总建筑面积16万方,由大型综合性商业卖场、甲级写字楼、SOHO公寓、酒店式公寓、SOHO办公物业五种物业组成的城市综合体。

(二)产业规划

      项目包含写字楼、公寓、酒店、购物中心,其中购物中心4.9万方,由中国铁建自持,是区域内较大规模的商业购物中心,其中规划有近10000㎡的大型超市,目前中视国际影城已正式入驻项目。项目商业业态规划,也充分考虑了周边人群的消费需求,购物、餐饮、休闲娱乐,均一网打尽,形成真正意义的一站式消费场所,直接扭转区域商业消费外流的情况。项目各个物业之间形成良性循环、互补及拉伸:写字楼、公寓为商业补充了大量的消费人群,而商业也为办公、酒店人群提供了成熟的生活消费配套。

 

 

(三)空间布局

     1号楼:甲级写字楼  39,400㎡;2号楼:SOHO公寓30,000㎡;3号楼:酒店式公寓16,600㎡;4号楼:SOHO办公27,000

(四)项目图片

中国铁建广场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

二、投资主体情况简介

   

         成都中铁龙泰房地产开发有限公司

 

 

    成都中铁龙泰房地产开发有限公司(以下简称:龙泰公司)于2014430日在成都市成立,注册资金2000万元,为中铁房地产集团四川有限公司(以下简称:四川公司)全资子公司。四川公司于201420141029日将所持有的龙泰公司49%共计980万股权转让给中国土木工程集团有限公司,由此,龙泰公司由四川公司全资子公司变更为合资公司,股东为中铁房地产集团四川有限公司(占股51%)和中国土木工程集团有限公司(占股49%)。

 

 

三、对招商引资工作的需求、意见建议

意向招商类型:1)甲级写字楼租户;

              2)购物中心:超市、KTV、美食广场、             儿童业态、健身房、品牌餐饮、品牌零售。

              3)中小企业办公,政府对中小企业、创新型企业的政策扶持。

 

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。