当前位置: 首页/投资成华/投资动态

成都市100个夜间经济示范点位正式公布

发布日期:2020-01-21 11:14:44 浏览次数: 来源:成华区投资促进局 字体:【 我要打印 关闭本页

近日,“解码夜成都”成都市100个夜间经济示范点位发布会在成都宽窄巷子举行,面向社会正式公布成都市100个夜间经济示范点位,涵盖旅游、视听、文鉴、亲子、医美、乐动、学习、购物、餐饮和风情街区10类消费场景。

同时,发布会现场邀请到10位行业意见领袖见证发布并授予其“夜间经济大V星探官”称号,同步推出结合10类消费场景“文字密码”及地图功能的首款成都夜经济主题周边产品“解码夜成都密码盒”,引导公众前往点位“打卡”体验,全面挖掘并释放夜间消费潜能。


 

 

 

 

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。