当前位置: 首页/投资成华/投资动态

《侏罗纪世界:电影特展》举行体验活动

发布日期:2020-01-21 11:16:48 浏览次数: 来源:成华区投资促进局 字体:【 我要打印 关闭本页


120日,《侏罗纪世界:电影特展》体验活动在熊猫广场举行,预计《侏罗纪世界:电影特展》将于2020年大年初一正式亮相,并面向市民开放。

副区长周海燕出席活动。

《侏罗纪世界:电影特展》项目位于熊猫广场,走进展区记者看到,展区分为喂食体验区、陀螺型山谷、猛禽训练中心等11个展览区。

据了解,展区占地约2700平方米的《侏罗纪世界:电影特展》项目是首次进入中国,能让各年龄段的观众都可以沉浸在这部具有开创性电影《侏罗纪世界》的场景中,将现实世界的科学教育与高品质的娱乐体验性融合在一起的大型展览。展览设置沉浸式体验,同时,“护林员”还将通过虚构的故事,讲解真实的恐龙生理、分布和行为等信息,让游客能身临其境的沉浸在神秘的恐龙世界。 记者/孙浩然 编辑/姚翼桀

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。