当前位置: 首页/投资成华/投资动态

顾连医疗西区总部落户龙潭新经济产业功能区

发布日期:2020-01-16 10:24:07 浏览次数: 来源:成华区投资促进局 字体:【 我要打印 关闭本页

 

115日,我区与上海顾连医疗科技有限公司举行签约仪式,将联手打造全区首个AI智慧国际康养医院,为龙潭新经济产业功能区打造国际知名、国内一流的“新经济·生态城”提供重要的功能配套。

区政府党组成员、龙潭总部新城管委会主任余雅宾出席活动。

此次签约落地的顾连医疗西区总部项目,总建筑面积约6.3万平方米,包含顾连医疗总部办公基地、与电子科技大学合作建立的智能康复机器人研发中心、远程医疗研发中心、国际学术交流培训中心以及全区首个AI智慧国际医院。

近年来,龙潭新经济产业功能区加速功能区“人城产”配套发展,在加快构建数字经济、智能经济和共享经济的新经济产业体系的同时,全力完善辖区功能配套。一座新经济产业活力强劲、产城高度融合、文化特质彰显、市民安居乐业的国际知名、国内一流“新经济·生态城”正逐渐展现。 记者/孙浩然 编辑/姚翼桀

 

 

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。