当前位置: 首页/投资成华/投资动态

2020年数字文创产业(成都)峰会在蓉举行

发布日期:2020-01-16 10:22:40 浏览次数: 来源:成华区投资促进局 字体:【 我要打印 关闭本页

2020年数字文创产业(成都)峰会昨日在成都高新区菁蓉汇举行。峰会现场,60余家数字文创企业和相关单位共同发起成立“成都数字文创产业联盟”,并发布了《成都数字文创产业联盟公约》。

此外,峰会当日还进行了第二届IGS·成都(国际)数字娱乐博览会全球信息发布和优秀数字文创项目动漫《鏖战定军山》路演活动。北京大学城市文化研究中心主任、北京派格传媒集团董事长孙健君教授,成都银行总行中小企业部总经理谭志慧,力方数字科技集团有限公司CEO陈方前,中国音像与数字出版协会副理事长王宇分别就“文创+金融”“文创+科技”“文创+版权”等话题展开研讨。与会专家认为,在5GAI、云技术引领下的全新信息革命,必将带来更为深刻的文创巨变。数字文创产业具有高融合性,也给许多行业带来了新机会。

 

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。