当前位置: 首页/投资成华/投资动态

萌想星球107项目启动建设 预计今年5月亮相

发布日期:2020-01-08 10:38:08 浏览次数: 来源:成华区投资促进局 字体:【 我要打印 关闭本页

 

13日,记者从东郊文创管委会获悉,由我区引进的文创产业园区项目——“萌想星球107”已于日前启动建设,预计今年5月正式亮相。

萌想星球107项目,位于建设北路三段,项目原为成都市107仓库的工业遗址,项目占地约22000平方米,主要定位于旅游文创。

整个园区将以“文创公园+产业高地+创新社区+工业遗产”为共生模式,打造以“文创”为核心的“游戏、影视、旅游、教育”基地。届时,昔日老厂房老仓库将变身为文创新工坊、文旅新地标。 记者/吴怡颖 编辑/姚翼桀

 

 

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。