当前位置: 首页/投资成华/投资动态

成华区成功举办“百日擂台赛”首季重大文旅项目集中签约仪式

发布日期:2018-05-24 浏览次数: 来源:投促局办公室 字体:【 我要打印 关闭本页

   5月23日,为深入贯彻落实成都市“全面落实年”和投资促进“百日擂台赛”工作部署,成华区坚持以项目为中心组织经济工作,积极构建产业生态圈生态链,在东客站枢纽经济集聚区举办了重大文旅项目集中签约仪式。

   据悉,此次签约包括正通保时捷品牌文化主题世界、北京嗨学成都中心、思奕喧文化传媒成华电竞产业基地、心荷国学等7个优质文创项目,总投资达65亿元。上述项目的成功签约,将进一步巩固成华区重大项目招引良好势头,极大提升区域影响力和美誉度。


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。