当前位置: 首页/投资成华/投资动态

抢滩新经济 深圳摆擂台 —— 成华重大项目签约267亿!

发布日期:2018-04-26 浏览次数: 来源:投促局办公室 字体:【 我要打印 关闭本页

  25日,以“智创未来·成就繁华”为主题,“2018成都市成华区新经济发展(深圳)投资促进大会”在鹏城成功举办。本次大会由成都市投促委、中共成都市成华区委、成都市成华区人民政府联合主办。活动中,成华区签约落地了11个重点项目,投资总额达267亿元,这不仅是成华“抢滩”新经济的亮眼表现,更是积极响应成都市“全面落实年”投资促进“百日擂台赛”的阶段性工作实绩。

  四川省政府驻广州办事处主任周晓阳,电子科技大学副校长杨晓波,成都市政府驻深圳办事处主任苏洪,成华区委副书记、区长蒲发友等领导出席活动,活动还邀请了卓越集团、香港文化旅游卫视国际传媒集团、腾讯、华大基因、宝德科技、锤子科技、眼擎科技、澳康达集团、锐安金融控股集团等近500家六类500强、独角兽及潜在独角兽知名企业或机构代表。

  香港首控文旅健康城项目、韩加科技3D玻璃项目、卓越集团 “成华·卓越芯城”项目、亚洲文旅卫视蓉港文创新天地项目等重点项目在推介会现场签约。

  据统计,2017年,成华区新签约引进重大项目完成28个,完成全年目标任务的147.37%;实际到位内资完成366.54亿元,完成全年目标任务的107.18%。可以看到,随着一大批优质企业加速西迁落户成华,成华区新的增长点正在加速形成、新经济竞争力正加速提升。下一步,成华区还将进一步大力推进科技、资本、人才等关键要素创新供给,加快构建有机融合、良性循环的新经济产业生态圈。


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。