跳蹬河街道跳蹬河社区与丹巴卓柯结对帮扶共建单位召开座谈会

发布日期:2018-06-12 15:15:53     字体:【 】     来源:     【关闭本页】


6月5日,跳蹬河街道跳蹬河社区与对口结对帮扶丹巴卓柯片区共建单位,在跳蹬河社区召开共建座谈会,街道扶贫攻坚领导小组吕浩军、党建科科长杨建锁出席了会议,会议由社区党委书记汪时如主持。会上,首先由社区书记汪时如介绍了对口帮扶共建的相关情况,包括共建目标、共建内容和下步工作打算。随后,共建双方围绕当前开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,展开学习讨论交流,就如何发挥双方优势互补、资源共享、共同发展;引领精准脱贫、加快推进城乡社区发展治理,实现双方发展共赢等方面进行深入探讨。最后,街道领导对共建单位工作任务的有效落实提出了具体要求。要充分认识对口结对共建工作的重要性,要进一步丰富共建活动内容,结合党员义工服务、党员承诺制等工作,开展形式多样的党建活动,促进共建活动取得实效。会后,丹巴卓柯共建单位领导现场体验了跳蹬河社区航天科普驿站VR视觉模拟。