当前位置: 首页/新闻中心/重要信息转载

李克强今日启程访问亚欧三国

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:中国政府网 字体:【 我要打印 关闭本页

李克强总理11日上午乘专机离京,出席上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十七次会议并正式访问塔吉克斯坦和荷兰、出席第十二届亚欧首脑会议并对比利时进行工作访问。这是李克强就任总理后首次访问塔吉克斯坦和荷兰,也是中国面向亚欧地区的一次重大外交行动。此访将进一步推动上合组织务实合作以及深化同相关国家友好关系,推动中塔全面战略伙伴关系深入发展,推动中荷、中比关系持续健康发展,深化中欧全面战略伙伴关系和务实合作,为亚欧合作注入新动力、作出新贡献。



分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。