当前位置: 首页/新闻中心/媒体聚焦

顾连医疗西区总部落户成都

发布日期:2020-01-17 10:19:59 浏览次数: 来源:成都日报 字体:【 我要打印 关闭本页

着力化解历史遗留问题,加速补齐功能区“人城产”配套短板,促进功能区新经济产业加速集聚和经济高质量发展——15日,龙潭新经济产业功能区再迎优质项目,龙潭新经济产业功能区管理委员会与上海顾连医疗科技有限公司签署协议,顾连医疗大中华西区总部项目正式落户功能区。

据介绍,顾连医疗拟总投资5亿元设立大中华西区总部项目,将其西部地区销售、管理、运营和服务等所有部门整体设立在成都龙潭新经济产业功能区,打造集总部办公、国际医院、产业研发、国际教学为一体的康复医学总部基地。企业拟整体租用位于成都市成华区航天路31号尚润楼宇用于该项目建设,总建筑面积约6.3万平方米,可创造就业岗位500多个。

顾连医疗项目包含顾连医疗总部办公基地、与电子科技大学合作的智能康复机器人研发中心、远程医疗研发中心、国际学术交流培训中心及AI智慧国际康复医院。

同时,该项目落户龙潭新经济产业功能区后,其与电子科技大学合作的“智能康复机器人研发中心”深度契合产业功能区重点发展以“智能机器人”为主导的智能经济产业定位;项目拟打造的成华区首个AI智慧国际康复医院能高标准提升龙潭新经济产业功能区的城市功能品质,为打造国际知名、国内一流的“新经济·生态城”提供重要的功能配套。


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。