当前位置: 首页/新闻中心/媒体聚焦

独自逛街走错路 民警及时找回迷路老人

发布日期:2019-11-07 09:46:00 浏览次数: 来源:成都日报 字体:【 我要打印 关闭本页

“警官,我妈妈下午2点过就出去了,直到现在还没有回来!”近日,成华区公安分局龙潭寺派出所内来了一家人,因家中85岁的母亲走丢了而焦急不已。经过询问,值班民警了解到,当天下午2点过,老人独自出门逛街,没想到这一逛就逛到了晚上8点还没回来。

民警以老人的出发点为原点,对她可能前往的多个方向路段沿途进行排查寻找。经过对沿线线索进行排查梳理,当晚11点过,在民警的帮助下,众亲属终于在火车南站附近将离家9个多小时的婆婆找到。“应该是走出去一会儿就迷路了,本想走回来,结果却走错方向了。”家属推测。

几天后,婆婆的家属带着锦旗再次来到龙潭寺派出所,向民警表示感谢。“如果不是民警帮助我们及时找到后果不堪设想,非常感谢他们的全力帮助!”婆婆的家人表示。对此,派出所民警表示,这都是他们的分内之事,只要群众有需要,公安机关都会在第一时间提供帮助和服务。


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。