当前位置: 首页/新闻中心/媒体聚焦

传递一碗粥 温暖一座城

发布日期:2019-01-11 11:00:26 浏览次数: 来源:天府早报 字体:【 我要打印 关闭本页

1月10日,腊八节前夕,文殊院送粥志愿队伍来到了成都市龙潭街道龙湖丽景小区,将一碗碗饱含着诚意与祝福的腊八粥送到每个人的手中。
  腊八节一到,年味儿便越发浓郁,喝腊八粥、沾福气已成为很多人的习惯。林阿姨一早便带着小孙子来到篮球场,她正开心地排队领粥。“听说今天社区和文殊院一起发腊八粥,来图个喜庆,热闹一下。”林阿姨说着,满脸洋溢着幸福。
  领粥的人很多,几乎绕了篮球场一周。许多来领粥的人也非常珍惜这碗饱含祝愿的粥。一碗碗诚意十足的腊八粥满承的是对生活的祝福。
  据悉,正街社区启动三社联动新模式联动成都文殊院和成都心航社会工作服务中心向社区居民发放腊八粥共计1000份。“营造美好社区,你我共同参与。”正是有了党员义工、文殊院志愿者、社区、社会组织、文殊院的通力合作,才有了这么一场温暖的活动。传递一碗粥,温暖一座城。

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。