当前位置: 首页/新闻中心/媒体聚焦

第二届“成华群英荟”公益创投大赛决赛落幕

发布日期:2018-10-10 浏览次数: 来源:成都日报 字体:【 我要打印 关闭本页

9日,2018年大众创业万众创新活动周成华区主题特色活动之一、由成华区群团枢纽指挥部主办的第二届“成华群英荟”社会创新服务公益创投大赛决赛圆满落幕。

大赛旨在进一步深化群团改革,为高质量建设“文旅成华”和美丽宜居公园城区凝聚群众正能量。自今年7月启动以来,大赛先后吸引全国136个服务项目参赛,其中89个通过资格审查。

经过6个专场初赛的激烈比拼,四川八一康复中心、成都市爱有戏社区发展中心、成都品生活农业开发有限公司、成都顶创影视传媒有限公司等15个优秀项目脱颖而出,晋级总决赛。大赛现场,15名优秀选手展开巅峰对决,分享总额为400万元的项目资金。


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。