当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

驰援武汉!十一科技高效完成新“火眼”实验室设计任务

发布日期:2020-02-14 17:36:00 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

1月29日下午4点,信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司接到紧急任务,要求48小时内完成“火眼”实验室设计和现场勘查任务。企业临危受命,迎难而上,迅即启动“火眼”实验室设计工作。

针对实验室的建设对疫情防控的重要性,十一科技迅速部署,由总院统一协调和提供支援,武汉分院就近组织人力,紧急抽调的20多名各专业人员迅速集结到位,连夜展开勘察、设计等工作。“火眼”实验室建筑总面积近2000平方米,其中,核心实验区总面积达1000平方米,严格按照P2实验室设计,同时采用生物安全三级实验室的个人防护。

“火眼”实验室经2月5日连夜试运行,2月6日下午,实验室的理论通量已达每日4000人份,目前已突破万人份。

负责人表示,十一科技将继续发挥在专业领域内的技术优势,持续为抗疫贡献力量。 记者/鄂赛 编辑/姚翼桀

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。