当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

青春志愿行 温暖回家路

发布日期:2020-01-21 16:24:23 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,团区委组织青年志愿者在成都东站、五桂桥汽车站、昭觉寺汽车站开展“青春志愿·爱在旅途”2020年春节主题志愿服务活动。

活动中,志愿者们对春节期间返乡青年、农民工、市民提供信息咨询、文明劝导、行李运送等志愿服务。同时,志愿者们还向大家发放了大运会宣传册及禁毒、防艾、法治、创业等宣传资料,并为返乡旅客们送上了福贴以及春联等物品,营造了欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。 记者/鄂赛 编辑/姚翼桀

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。