当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

区领导开展“走基层 送温暖”新春慰问和安全生产检查

发布日期:2020-01-21 16:56:51 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

连日来,区领导分别带队,开展“走基层 送温暖”新春慰问和安全生产检查,切实把区委区政府的关怀送到困难群众、基层工作者身边。

1月21日,区委常委、宣传部长蔡达林,区政协副主席徐宏分别到东郊记忆和二仙桥街道,对专家人才、社区党组织书记、社区居委会主任、城市管理协管员、低保对象、特困残疾人以及困难党员进行慰问,向他们送上慰问品和慰问金,并致以诚挚的问候和新春的祝福。随后,蔡达林、徐宏还到二仙桥辖区大型超市及加油站,重点检查消防设施设备、安防监控系统运行以及安全生产责任落实等情况。

1月21日,区委常委、组织部长雷鸣到府青路街道开展安全检查与“走基层、送温暖”新春慰问。雷鸣先后到府青路加油站、永辉超市等地查看消防安全设施是否齐全、应急管理机制是否健全,随后前往革命烈属、困难党员家中致以亲切问候,为他们送上新春的祝福。 记者/尤梓入 鄂赛 编辑/姚翼桀

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。