当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

万年路道路黑化工程预计本月底完工

发布日期:2019-11-20 17:29:08 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,记者从成都成华城市建设投资有限责任公司获悉,万年路作为我区道路黑化整治的主要干道,目前正在全力推进,预计本月底完工。

记者在现场看到,万年路主干道沥青路面已经完成铺设,工人们正在对人行道进行铺设。

此次万年路黑化整治路段从2环路到2.5环,全长两公里,预计本月底将完工。

据了解,今年全区道路黑化已经完成了包括下涧槽路、建设支巷以及东紫路等9条次干道以及支路整治。 记者/吴怡颖 编辑/姚翼桀

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。