当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

驷马桥片区配套幼儿园项目预计年内正式完工

发布日期:2019-11-14 17:35:09 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,记者从成都成华城市建设投资有限责任公司获悉,驷马桥片区配套幼儿园项目已正加快建设,预计今年年底正式竣工。

驷马桥片区配套幼儿园位于驷马桥南片区,高车三路旁。总规划建设用地5.25亩,总建筑面积3500平方米。记者在现场看到,目前该项目主体建筑正加快建设,整个项目预计年底正式竣工。

据了解,该配套幼儿园设计教学规模9个班,可容纳360名学生,将配备图书阅览室、多媒体室等功能教室。该幼儿园的建成投用,将进一步优化片区教育资源布局,方便居民子女就近入学。 记者/鄂赛 编辑/姚翼桀

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。