当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

万科路成华段加快推进 预计本月底实现通车

发布日期:2019-11-08 15:32:17 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

11月8日,记者从区住房建设和交通运输局获悉,备受关注的万科路成华段目前正在加快建设,预计本月底将实现通车。

万科路连接三环路和洪河大道,是和美片区居民出行的主要道路。记者在现场看到,施工人员正对路面进行最后的收尾工作。

万科路成华段分为改建道路和新建道路两条,全长408米,其中新建道路320米,改建道路88米,双向6车道,中间为一米宽的绿化带。 记者/吴怡颖 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。