当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

全国机关事务文化建设工作研讨会——成华分会在东郊记忆·成都国际时尚产业园举行

发布日期:2019-11-08 15:33:22 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

11月8日,全国机关事务文化建设工作研讨会——成华分会在东郊记忆·成都国际时尚产业园举行,副区长卢珺香出席会议并致辞。

参会代表围绕准确把握机关事务文化建设的路径方法、丰富内涵、在国家治理体系和治理能力现代化的视角下谋划机关事务文化建设等方面进行了交流研讨。

会议期间,参会代表还到东郊记忆·成都国际时尚产业园考察我区工业遗址的利用保护和文创产业的发展成果。 记者/孙浩然 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。