当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

下涧槽河道改造项目中环路段正式亮相

发布日期:2019-11-05 17:46:14 浏览次数: 来源:成华区融媒体中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,记者从成都成华城市建设投资有限责任公司获悉,下涧槽河道改造项目中环路段正式亮相。

下涧槽河道改造项目中环路段总长约300米,按照“宜居水岸 活水成都”方案打造,涉及系统治水和水岸景观工程。记者在现场看到,健康游步道已经铺设完成,乔木灌木也已栽植完成。

据了解,水岸两侧新栽植了海棠花、樱花树、桂花树等乔木灌木100余株。此外,步道两侧还融入了工业、客家、熊猫等元素。项目建成后将极大改善城市河道及周边环境面貌。 记者/孙浩然 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。