当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

加快特色街区建设 打造升级版智慧商街

发布日期:2019-08-22 17:20:28 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

8月22日,参加由中国商街委主办、区建设路商务中心承办的2019年全国智慧商街发展座谈会的代表,到我区考察智慧商街建设成果等工作。

考察中,代表们先后来到建设路商业大街、天府熊猫塔、天府四川金融博物馆,详细了解我区智慧街区建设相关工作情况,并对我区智慧商街建设取得的成效给予高度评价。

据了解,建设路处于我区核心地段,全长近2000米,是我区最主要的商业街道。钻石广场、伊藤洋华堂、SM城市广场、龙湖三千集等各种知名的商业网点云集沿街及周边。在智慧街区建设中,我区将传统商业融入互联网+的商业升级,实现区域资源整合,融合商家、市民、志愿者等元素,形成了丰富的业态、独特的文化氛围和浓郁的商业气息。 记者/孙浩然 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。