当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

我区道路建设交“期中答卷” 重要节点改造已全部完成

发布日期:2019-07-10 17:07:08 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

道路是城市的骨架,连通千家万户,不仅是民生工程,更是民心工程。今年,我区住建交局全力推进重点城市道路工程建设,截至目前,重要节点改造已全部完工。

成渝高速入城段改造项目,成华段长约1.4公里。主要建设内容包括成渝高速入城段辅道新建道路、沿途快速公交站点土建和安装、沿线综合管廊等主要工程。目前,成渝高速入城段改造已于6月底完工,这标志着今年我区金凤凰高架项目、蜀龙路五期项目、锦路下穿隧道等4个重要交通节点项目已全部完成。

据了解,今年上半年我区已完成民兴三路、民兴四路等15条道路建设,打通了杉板桥南四路、崔家店横三街等两条断头路,目前正在加快推进13条道路黑化整治工程以及万科路、民兴北一路、高车二路在内的3条断头路建设。与此同时,今年上半年我区已有114条道路开工建设,已立项建设道路150条。 记者/吴怡颖 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。