当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

建勋路预计本月中旬开建

发布日期:2019-07-05 17:35:15 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,记者从成都成华城市建设投资有限责任公司获悉,建勋路道路建设工程项目已开始施工打围,预计7月中旬正式开建。

建勋路道路建设工程项目位于东郊记忆片区,连接建设南路与枫林路,全长为190米,宽16米。记者在现场看到,目前施工现场已经打围。

据了解,道路建设工程项目涵盖道路、排水、电力沟渠、绿化等配套设施工程。道路建成后,将缓解建设南路上班高峰拥堵情况,方便市民出行。 记者/鄂赛 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。