当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

我区各街道部门掀起学习贯彻区委七届六次全会暨区委经济工作会议精神热潮

发布日期:2019-01-11 17:22:38 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

区委七届六次全会暨区委经济工作会议全面总结过去一年工作,系统谋划今年工作。会后,我区各街道部门迅速行动起来,掀起学习贯彻全会精神的热潮。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动区委决策部署落地落实,为加快建设“天府成都·文旅成华”作出新的贡献。

1月11日,猛追湾街道迅速传达学习区委七届六次全会暨区委经济工作会议精神。大家纷纷表示,在新的一年将紧扣省、市、区委决策部署,加快推进天府十景猛追湾市民休闲区建设,同时,继续做好企业服务工作,为全区总部经济发展做出贡献。

1月11日,建设路街道组织召开会议,传达学习区委七届六次全会暨区委经济工作会精神。广大干部职工表示,在2019年工作中,要以产业提升、“智慧建设路”打造为重点,促进信息产业化发展。同时,在招商引资方面做到抓重点项目、抓大项目,推进辖区经济高质量发展。

1月11日,保和街道全体工作人员及社区两委集中传达学习了区委七届六次全会暨区委经济工作会议精神。大家纷纷表示,将立足本职工作,为我区高质量建设“天府成都·文旅成华”和美丽宜居公园城市示范区贡献力量。

在跳蹬河街道,广大干部职工认真学习区委七届六次全体会议暨区委经济工作会精神,大家纷纷表示,要以全会精神为指导,在新的一年里,真抓实干,扎实推进东郊记忆片区世界文化名城“创业留客厅”建设工作,为高品质建设“天府成都·文旅成华”提供坚实保障。

1月11日,区人社局迅速传达学习区委七届六次全会暨区委经济工作会精神。广大干部职工表示,在新的一年里,要聚焦稳定就业,深入推进全区就业创业服务,突出抓好社会保障体系完善,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

1月11日,新北天地商旅中心召开传达区委七届六次全会暨区委经济工作会精神会议。大家表示,要以全会精神为指导,聚焦“落实”二字,力争在城市形态、产业发展、品质提升等方面取得新成效。 文/区新闻中心综合报道组 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。