当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

丛树片区道路正式开建

发布日期:2019-01-11 17:22:00 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,记者从成都鑫华农业有限公司获悉,丛树路、丛森路正式启动建设。

丛树路、丛森路位于龙潭街道丛树片区,全长约1600米,起于华冠路,下穿沪蓉高铁,止于三环路,为双向四车道,宽25米。主要建设内容包括道路、雨污水管网、电力隧道等设施。

据了解,道路建成后,将打通三环路前往丛树片区的梗阻点。同时,两条道路的修建,还将为丛树片区产业发展提供基础设施支撑。 记者/鄂赛 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。