当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

猛追湾街道开展安全检查

发布日期:2019-01-11 17:19:43 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

1月9日,猛追湾街道对辖区老旧院落开展安全检查。街道工作人员先后到东街社区2号院、140号院,对院内灭火器、监控、智能门禁等安保设施进行查看,对放置时间过长的灭火器要求进行更换。据悉,下一步街道还将对辖区商场和人员密集场所持续开展安全检查,确保人民群众生命财产安全。 记者/鄂赛 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。