当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

我区启动保健市场“百日专项整治行动”

发布日期:2019-01-10 21:31:36 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

近日,区市场和质量监督管理局联合区卫计局、区公安分局等单位启动为期100天的保健市场乱象联合整治专项行动,进一步打击、清理、整顿保健品乱象。

此次专项整治行动重点整治以保健品及广告宣传中存在的虚假宣传、夸大宣传等突出问题和通过免费体验、举办会议讲座、旅游、义诊等形式销售保健品行为;着重查处以会议营销、网络销售、电话营销、有奖促销、销售返利等形式违法销售保健品的欺诈和虚假宣传行为、违反广告法行为,以及以仿冒手段“搭便车”、“傍名牌”等不正当竞争行为。 文/张子阳  编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。