当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

2018UCI都市自行车世锦赛:中国选手首度亮相

发布日期:2018-11-09 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

在今天的2018UCI都市自行车世锦赛中,中国选手亮相赛场,这是该项赛事举办100余年来,首次迎来中国选手参赛。
  上午8时,中国队队员李铁托和队员们一起来到比赛训练场地进行训练,积极备战之后的比赛。
  李铁托告诉记者,这是中国选手首次有机会站在UCI的国际舞台上和世界各地的选手同台竞技,他们必将全力以赴。
  9时,比赛正式开始,选手们全力拼搏,在规定时间内利用障碍物做出跳跃、平衡、转体等完成的一整套编排或即兴的动作,裁判通过选手做出的动作难度进行评分,最终成绩为每个动作的得分总和。
  据了解,参加此次世锦赛的中国队员共有15名选手,将分别在山地自行车障碍攀爬赛、小轮车场地技巧赛和山地自行车越野赛中与世界飞车高手一决雌雄。 记者/孙浩然 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。