当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

2018成华区“成华讲述·成都百姓故事”PK赛开赛

发布日期:2018-11-09 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

11月8日,由区委宣传部、区文旅体局主办的2018成华区“成华讲述·成都百姓故事”PK赛在区文化馆开赛。
  此次比赛吸引了全区各街道的14支队伍参赛。据悉,参赛的节目均是由社区群众结合身边的真实故事,自编、自导、自演。从助人为乐到孝老敬老,再到社区发展治理、纪念改革开放40周年,一个个真实感人的节目深深地打动了台下观众。
  最终经过激烈比拼,来自猛追湾街道的作品《实话实说》获得第一名。 记者/尤梓入 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。