当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

猛追湾街道两个老旧院落完成改造

发布日期:2018-11-09 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,记者从猛追湾街道办事处获悉,街道下半年启动的两个老旧院落改造工程已正式完工。
  此次改造的两个院落是石油社区辖区内的192号,238号两个院落,均位于一环路内侧。记者在238号院看到,院落的大门经过粉刷后焕然一新,小区内原来的水泥墙也贴上了新瓷砖。同时,小区内不仅新安装了摄像头,还对路灯、下水道等设施进行了修缮。
  192号院落公共面积较小,因小区年代久远,过道漏水严重。在此次改造中,街道不仅对漏水管道进行修补,同时还新搭建了雨棚、水泥台等防水设施。
  据了解,此次两个院落改造工程总投资近100万元。另据了解,自街道2012年启动老旧院落改造工作以来,已先后对辖区93个老旧院落进行改造。同时,在今年上半年,完成了东街140号院、新东方小区两个智慧院落的打造工作。 记者/鄂赛 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。