当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

2018UCI都市自行车世锦赛:小轮车技巧赛登场

发布日期:2018-11-09 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

11月9日,2018UCI都市自行车世锦赛赛事进入第3个比赛日,今天全天进行的是山地车障碍攀爬赛男子精英组半决赛以及小轮车技巧赛男子精英组热身赛和资格赛。
  在小轮车技巧赛中,场地中设有各种不同的U型槽及模仿都市街道的设施,选手需在规定时间内利用障碍物做出跳跃、平衡、转体等完成的一整套编排或即兴的动作,裁判通过选手做出的动作难度进行评分,最终成绩为每个动作的得分总和。
  比赛中,选手从8米高的出发台上俯冲而下,在空中划出一道优美的弧线,呈现速度与技巧的完美结合,惊险刺激的比赛令人叹为观止。摄影爱好者们和现场观众纷纷拿出相机定格这一个个精彩的瞬间。 记者/孙浩然 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。