当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

2018年全区主要工作目标年底“冲刺收官”工作专题会议召开

发布日期:2018-11-08 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

11月7日,2018年全区主要工作目标年底“冲刺收官”工作专题会议召开。会议通报了1至9月全区主要工作目标完成情况,安排部署了下一步工作。
  会议要求,全区各级部门、街道要对照年初确定的目标和省、市区要求,锐意进取、埋头苦干、全力冲刺,为全年工作划上圆满句号,为明年工作打下扎实基础。会议强调,要强化责任担当,增强完成目标任务的信心和决心,敢于碰硬、持续攻坚。要紧盯目标,查漏补缺,加强问题的研究和分析,着力破除制约瓶颈。要突出重点,补齐短板,推进全区经济社会高质量发展。
  区领导刘毅、万琳出席会议。 记者/叶茂 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。