当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

下涧槽社区服务中心“邻里月台”项目主体工程完工

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

近日,二仙桥街道下涧槽社区服务中心“邻里月台”项目主体工程完工,全新打造的社区服务中心将为居民们提供更加精准、完善的服务。
  此次打造的社区服务中心融入机车元素,故取名“邻里月台”,总面积650平方米,投资300万元。据了解,项目包括“邻里月台”单层钢架结构长方体建筑及配套小游园绿化等。
  建成后的“邻里月台”将设有休闲阅读室、多功能室、室内小剧场、孵化办公室以及水吧等区域,将为居民的休闲娱乐及引进社会组织项目提供多功能场所,让居民与社区更加紧密联系,营造宜居、舒适、绿色的居住环境。 记者/尤梓入 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。