当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

区环保局邀市民“近距离看环保”

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

10月11日,区环保局组织部分人大代表、政协委员和市民代表到位于我区的成都市排水有限责任公司第四净水厂,开展“近距离看环保”活动。
  成都市排水有限责任公司第四净水厂服务面积约为63.9平方千米,二期工程于2016年通水,处理规模约为每日15万立方米。活动中,代表、委员和市民代表首先观看了视频宣传资料,了解净水厂的发展历史、水污染严重性以及污水处理的基本步骤。随后,大家走进净水厂内部,实地观看了生物池、集水井以及污水处理过程。大家纷纷表示,通过此次活动,了解到了污水处理、净化的科学办法,作为市民,都应该积极投身到保护水环境的行动中来。 记者/尤梓入 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。