当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

西安市碑林区考察我区文化产业工作

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

10月12日,西安市碑林区委副书记、区长卢光文率队到我区,考察学习文化创意产业推进工作。   
  在东郊记忆,卢光文一行先后到东郊记忆馆、名堂文创、演艺中心,深入了解我区在推进动漫、文创、音乐产业方面的举措和取得的成效。卢光文表示,成华区的经验和做法值得学习借鉴,希望双方在文创产业方面加强沟通,推动两地城市文创产业更好更快发展。
  副区长万琳陪同考察。 记者/胡斌 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。