当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

中南融创—玖华台项目建设进度过半

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

日前,记者从建设路金融商务总部发展区获悉,发展区今年的重点项目——中南融创-玖华台项目建设进度完成过半,预计明年4月完工。项目建成后,将进一步完善建设路金融商务总部发展区载体建设,促进高端产业聚集,为产业入驻提供强有力空间支撑。
  中南融创-玖华台项目位于建设路商圈核心地段,建设南路和建功路交叉路口,总面积近30000平方米。记者在现场看到,28层高的商业大楼主体建设已经完毕,现场正在进行商业裙楼的地基铺设和住宅区的主体修建工作。
  据介绍,中南融创-玖华台项目总投资4.4亿元,分为商业、住宅、公寓三大板块。其中,住宅公寓共计1466套,商业总体量为10268平方米。据项目方介绍,本项目以高层精品公寓为主,同时建有饮食文化街、邻里生活街等新型商业街区,力争打造城东又一高品质生活社区。 记者/鄂赛 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。