当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

常熟市到我区考察学习社区治理工作

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

10月12日,江苏省常熟市副市长赵红率队到我区考察学习社区治理工作。
  在培华路社区和致强社区,赵红一行详细了解了我区深化推进社区治理网格化、智能化以及“互联网+服务治理”新模式取得的成效。赵红表示,将把成华好的经验和做法带回去,推动社区发展治理工作,更好地服务群众。
  副区长韩际舒陪同考察。 记者/孙浩然 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。